Ruam wajah semakin lebar

Infonya dong bunda", buat ngilangin itu di wajah gimana ya. Udah pake cream sm vco kok ya masih kayak gitu. Padahal udah 1bulan dri yg tadinya kecil sekarang udah tmbah lebar.. Mohon pencerahannya #seriusnanya #firstmom

Ruam wajah semakin lebar
2 Tanggapan

Di Kasih tepung Kanji bu, Yg biasa buat campuran kue.ky Anak q. rutin Setelan Mandi ditlatenin. Bayi Di bawah 1 thn mending Jangan Di Kasih salep .kulit ny masih tipis

2y ago

usahakan Bayi hindari pakaian Yg bisa membuat berkeringat. Kalo siang pke pakaian Yg nips aja.

Anak aku juga dulu newborn sempet kaya gini tp ga sampe selebar ini sih bun. Coba bun gant dulu sabunnya pake lactacy / cetapil

2y ago

Sama-sama bunda