Obat batuk dan flu yg aman

Infonya dong bun.. Obat apa yg aman buat bumi saat batuk dan flu.. Udah seminggu lebih gak sembuh sembuh

2 Tanggapan

Obat SILEX. Dia kayak sirup obat batuk. Tapi bahannya herbal. Aku dikasih resep itu sm dokter kandunganku.

Yg alami aja. Jeruk nipis + madu + air hangat. Mnum air yg banyak + banyak istirahat

5y ago

Iya, dicampur. Nuang madunya blakangan bun, jd jeruk + air hangat dlu. Dan nuang madunya jgn pakai sendok stainless. Harus pke yg plastik/kayu. Krn bs bereaksi.