infonya bun.. ?

Infonya bun.. Saya melahirkan bulan oktober.. Trus desember udah ikut kb3blnn.. Pas setelah kb udah haid bun.. Tapi mulai januari sampe sekarang belum haid juga.. Apa memang begitu ya bun.. Atau kb nya gak cocok yaa?.. Jgn dibully ya bun.. Aku nangisan orangnya??

1 Tanggapan

Saya juga sperti itu bund ... Abis itu haid lagi dan itu lama Katanya memang sperti itu efeknya

4y ago

Q kemaren juga mikir gitu tp kebanyakan mg efeknya kyak gitu bund,,, perbnyak minum air putih juga bund