Kb 3 bulan

Bun mau tanya . aku kb 3 bulan pas seminggu kb langsung haid cuman sedikit² ini udah seminggu lebihan masih haid. Gak cocok atau gimana ya bun? 🙏🏿

2 Tanggapan

efek tiap tubuh beda2 bun tapi banyak juga spt yg bunda alami sering ngeflek spt mens tp tidak lama kadang coklat aja itu normal bun krn kb itu hormonnya jadi berubah kb paling minim efek samping emang IUD aja bub

efeknya bedabeda bund. aku kb suntik 3bulan. baru sekali suntik gapernah dapet sampe anak ku umur 8bulan. badan juga pada sakit bawaanya. eh pas ganti kb pil kebobolan. mao pake kb yg lain takut😁