Di klinik ama rs harga untuk usg 4D itu selisihnya banyak gak si..? Sekalian bisikin harganya..

Info USG 4D

2 Tanggapan

aku ga pernah usg di rs bun krn katanya muahaaal bingits aku ga mampu. jd kl usg 4d aku di halobumil klinik kimia farma cm 220rb udh free soft file, susu prenagen, sm mini totebag. (ini tahun 2021 ya)

di klinik sekitar 275 rb, di rs swasta 450 rb daerah bandung, itu usg doang klo di rs blm bayar pendaftaran 150 rb