Info dong bunda bunda dokter pro nornal after secar kondisi hamil 39 minggu hari ke 1

Info pro normal jakarta timur

3 Tanggapan

wah kenapa baru cari dokternya skrg bun? harusnya dari awal hamil udah konsul dgn dokter vbac

1y ago

walaupun ada, tp kan yg lebih tau kondisi bunda dokter yg dari pertama periksa, kalo memang akhirnya disaranin sc ya mungkin memang ada indikasi yg tidak memungkinkan untuk normal, misalnya jaitan dirahim masih blm bagus, bisa menyebabkan robek

iah tadi nya di RS nya mau usahain tapi akhir akhir dia saranin SC

harusnya cari dari awal kehamilan bun, udah bntr lg lahiran bundanya.