Assalamualaikum Bun mau tanya. Ni sakit apa yaa? Sawan apa cacar? Tolong dong kasih info obatnya Bun

Info obatnya dong bun😭😭

Assalamualaikum Bun mau tanya. Ni sakit apa yaa? Sawan apa cacar? Tolong dong kasih info obatnya Bun
2 Tanggapan

bisa jd alergi itu mom, bukan sawan apalagi cacar.. klo cacar di sertai lemas dan demam biasnya langsung di priksakan saja ya

yaampun bun langsung ke dsa aja biar gak menerka nerka penyakit apa, takutnya salah obat malah tambah parah.