Cacar air obatnya ap ??

Assalamualaikum bunda" mau tanya yg pernah anaknya sakit cacar air tolong dong sering obatnya anak saya usia 19 buln lgi sakit cacar air makasih sudah di kasih salep bunda" apakah Cacar air lama sembuhnya Makasih bunda"

Cacar air obatnya ap ??
9 Tanggapan

yg bilang itu cacar air siapaa?? dokter kah?? klo dokter biasa nya langsung di kasih obat.. sudah dibawa ke dokter atau blm?? anakku bgini.. ini uda agak kering.. sebelumnya spti foto ank bunda, berisi air bnyk sekali full body kata dsa nya flu singapura di kasih obat, vitamin, antibiotik mandi pake air hangat + dettol sabun lactacyd baby berendam air hangat + dettol 15 menit.. skg uda kering, hari ke 5 setelah muncul bintik2 seluruh badan

2y ago

iya mak.. bner.. sempet demam tinggi juga... bintik2 merah ditelapak tangan dan kaki tergantung tingkat parah nyaa... anak ku yg prtama jg pernah kena flu singapura, tertular anak tetangga pdhl itu uda kering2 bgt lho.. tapi untungnya gak parah cuma bbrp aja.... ini adeknya yg parah.. sebadan full.. paling parah bagian pinggang ke bawah... pantat nya luar biasa... kayak parut ☹️☹️

Cacar air diagnosa dari siapa? Kalo dari dokter pasti dikasih antivirus dan obat lainnya. Mending ke dokter aja supaya lebih pasti cacar air atau bukan, dan dapet obat yg sesuai dengan penyakitnya dan dosis anaknya

Kok kya prurigo ya.. Sy lg hamil kena prurigo of pregnancy 😭 gatel ny ga nahaaaann. Dsni ada ga bumil yg prnh kena prurigo? Plisss klo ada jwb dong

2y ago

setelah saya ke dokter kulit bilang nya karna mainan tanahh bunn

pengobatan HARUS dari dokter ya bu.. tingkat keparahan, usia, BB dan kondisi fisik pasien berpengaruh pada DOSIS.

mending segera dbawa berobat aja bun, udah lgsg dapat obat dr dokternya yg sesuai dg usianya, dan bisa segera sembuh

2y ago

iyha makasih sarannya bun

anak saya sedang menju cacar air .. saya bawa berobat dikasih salep dan jg kasih bnyk2 minum air kelapa

vitaminnya apa bunda klo boleh tau anti biotik nya namanya apaa

2y ago

ke dsa buat obat nya. antibiotik ga sembarang bisa kasih

ke dsa ya mama

k dr. bun