Pasta gigi anak

Info nya para bunda pasta gigi yg aman buat anak usia 1 tahun setengah

12 Tanggapan

semua pasta gigi anak aman tertelan yg penting sesuai anjuran pemakaian, anak di bawah usia 3 tahun pakai sebesar biji beras, dan pasta gigi sebaiknya yg berflouride. anakku pakai Kodomo, krna ini yg paling gampang di jumpai di pasaran.

pigeon, wktu anak prtma 1 than pke pigeon krna aman klo ketelen klo skrg anak udh usia hmpir 4 thn pke odolnyo kodomo atau pepsodent, alhamdulillah giginya bagus gk ada yg keropos 😊

anak ku dr usia 1th pakai jordan toothbrush nya jg yg step 1 mom skrg udh 3th masih pakai jordan yg ber-flouride

anakku pake enzim dari usia 1.5tahun bun, ada kandungan flouride, gak berbusa, dan aman kalo tertelan

aku pakek jordan bun, buat anak 7bulan sma 2.5th. tp apapun merk nya yg pnting sdh berflouride

Aku pake merk jordan bun. Itu sih katanya rekomendasi dokter KGA

2y ago

Anak dikasih pasta gigi berflouride saat gigi pertama muncul ya bun.. tp sedikiit saja se biji beras

yg berfluoride .. pake sebesar biji beras

dulu anakku pake enzim

saya pake enzim bun...