peralatan bayi

Info nya donk bunda app ajj yg harus d bawa ke bidan menjelang persalinan,.. Mulai dari perlengkapan bayi sampai ibu nya,..

1 Tanggapan

Mungkin bs jd refrensi bun. Kalau saya pribadi, Untuk bumil : -korset yg pke perekat -pakaian kancing depan 3 -celana dalam 6 -bh menyusui 1 -pakaian pulang 1 stel -softex bersalin 1 pack -peralatan mandi -handuk kecil -mukena -pompa asi Untuk debay : -baju bayi 3 stel -pampers newborn -popok kain 3 -sarung tangan n kaki 3 -topi 1 -selimut 1 -minyak telon Lain2 : -baju salin suami 1 stel -kresek minimal 3 -FC Surat nikah -FC & asli KTP suami n istri -FC KK -FC & asli BPJS n rujukan -sisir pinsil alis n liptint 🀣 -handuk kecil

5y ago

Monggo sesuaikan dgn kebutuhan bun. Bs d tambah kurangi. Smoga membantu