makan sate kambing

Info nya dong bunda, udah 26 weeks boleh makan sate kambing ga ya? Kemarin kontrol lupa tanya ke dokter saking senengnya liat dede utun😁

6 Tanggapan

saya dari pertama hamil ga berani makan sate. apa lagi sate kambing. lebih baik mengurangi dari ada kenapa2 sama Ade utun

yang penting tidak berlebihan Bun, saya mulai TM 2 makan sate kambing, durian juga...yang penting tau batasannya

1y ago

Kalo durian dari awal dokter bilang gpp, cuma soal sate kambing aku lupa tanya bun😂

saya makan bun, tapi cuma 2-3 tusuk aja dan pastiin kalo mateng sempurna

1y ago

Otw beli pengen banget🤭

maaf bund saya salfok sama kata" *Kontrolnya kurang R* 😭😆

1y ago

🤭

boleh jangan kebanyakan ya terus harus bener bener mateng yaa

1y ago

Siap bunda makasih infonya🥰

Boleh asalkan matang dan gak terlalu banyak ya bund

1y ago

Siappp, makasih info nya ya bun