#33week#PrepareMelahirkan

Info nya bundaaa, kalo menjelang melahirkan apa aja yaa yang harus di persiapkan? Makasih🤗#bantusharing

1 Tanggapan

Yg terpakai dirs ya bun Untk ibu Jarik Baju kancing Bra menyusi Peralatan mandi Diapers Pembalut nifas Ktp Kk Untuk bayi Baju Popok Singlet(karna sekarang gak boleh pake gurita kl drs /bidan) Bedong Sarung tangan kaki Topi Slimut Krodong (karna banyak nyamuk ) Minyak telon Itu aj sich bun yg perlu ...