Obat ambeyen

Info nya bun,suami saya ambeyen keluar darah udah berpa hari,sudah ke berobat ke puskesmas suka kambuh lagi...obat yg ampuh buat ambeyen berdarah apa ya supaya gk kambuh" lagi🙏

5 Tanggapan

Ini saya cari digoogle dan saya ambil yang paling mudah dicoba. Sebelumnya mertua saya juga sakit ambeien sampai bolak-balik priksa lalu saya suruh minum rebusan daun sirsak alhamdulillah sembuh😊pakai daun sirsak bunda Bahan-bahan: Daun Sirsak 5lembar Air Putih 2 gelas Langkah-langkah: 1. Cuci daun sirsak sampai bersih 2. Rebus daun sirsak dengan 2 gelas air sampai air dipanci hanya tersisa kira-kira setengahnya atau 1 gelas 3. Minum secara teratur pagi dan malam sampai sembuh😊

Saya jg punya bun. Gede pula Mmg berdarah smp brapa hari? Dlu prnh ke dokter bedah malah gak di bolehin potong. Di suruh biarin aja

Coba pake salep faktu bun,searching di TAP banyak juga yg saranin pakai salep faktu bun

Jaga pola makan bun, sma air putih yg banyak. Jangan sering dduk

Coba selep nya bun