#Seriusnanya#36Minggu

Info nya Bun kalo usia kehamilan 36minggu berat janin 2528gr itu normal ga ya Bun? Terus kemarin habis cek lab dan ternyata HB 13 tensi darah 140 apakah itu normal Bun?

7 Tanggapan

BB 36 minggu bagusnya sekitar 2,6 bun, kurang dikit lagi ya. Hb 13 normal, krn utk wanita nilai normal Hb adalah 12-16 Tensi 140 termasuk tinggi, perlu cek urin. Biasanya dikasih obat penurun tensi sama dokternya.

normal sih bun kyknya anak kedua sya lahir 37minggu bb nya 2,6

Dokternya ga bilang apa apa mam dan mama ga tanya juga?

kenapa g ditanya ke dokternya???? #SERIUSNANYA#

kata bidan/dokternya begemana maemunah?

#seriusjawab dokternya berkata apa bun?

emang gak tanya dokter ny bun??????