Protein urin +1 tapi hb rendah

Assalamualaikum bun,sharing dong,kmren ak cek lab,hsil nya hb rendah n ada protein urin positif 1,apa msh bisa lahiran normal?yg berpengalaman sharing dong,gmn cara mengatasi nya,terimakasih bunda2 cantik

2 Tanggapan

Coba diskusikan sm dokternya bun. Protein positif ditakutkan ada pre-eklampsia, hb rendah juga takutnya bakal pendarahan. Semua perlu diskusi lebih lanjut sm dokter

waalaikumsalam, konsultasikan dg dokter kandungan bunda ya, pasti dokternya tau kok yg terbaik seperti apa, ikuti saran dokternya