Bun bolehkan ibu hamil cabut gigi .. soalnyaa sakit banget Bun .. ini usia kandungan sudah 16minggu

Info kesehatan

10 Tanggapan

sama bundt,,hamil ke 2 saya juga ngalamin nih skt gigi,,udah berkali" brobat tp ttp aja skt,,dan brobat kmaren saya di saranin,,karna itu memang bwaan hamil,kurang kalcium bundt,,saya di saranin,,minum susu yg bnyak mengandung kalcium,,dan ganti odol pke Sensoden,,alkhmdllh mendingan bundt,,

kalo nambal masih bisa bun. soalny aku pernah hamil anak pertama sakit gigi berbulan2. malah disarankan di tambal giginya. soalny kalo minum obat ga bisa, nahan berbulan2 kepala malah pusing dan jg akan berdampak ke janin. alhamdulillah hamil ke 2 ini ga kek dlu sakit gigi berbulan.

kalau gigi nya lg sakit ga bisa di cabut bun . doktrnya ga mau klo ga hamil pun . mesti nunggu sembuh . kumu2 pake air garem anget bun tiap hari 5 x aku sembuh kok

Saya waktu Hamil dulu gitu bund..tapi tidak diberbolahkan dokter buat dicabut..pada akhirnya cuma dilobangin saja

pas kelas ibu hamil mencabut enggak d bolehin tpi menambal boleh tpi saat usia kandungan 30minggu ke atas

kalo ga salah itu tidak boleh bun emang pas hamil gigi dan gusi bakalan sakit karena hormon

Kalo sakit gigi selama hamil minum paracetamol aja dulu

banyak minum air putih dan sering gosok gigi aja bund.

Sama bun aku juga ngerasain sakit gigi bungsu tumbuh

Mungkin krn kurang kalsium