Bun, yg samaan kek aku hamil tm2 Mulut penuh dgn dahak trus cara menghilangkan nya gimanaya 🥺

Info dong bunnnnn

5 Tanggapan

Gatau aku bun, mungkin bisa di UAP kali yaa bun, Atau coba konsul ke dokter aja bun siapatau bisa di resepin obat pengecer dahak, kalo mau konsul via aplikasi klikdokter coba pake kode voucher (SEHATSELALU) bun biar ada potongan harga lagi

aku kayak gitu juga bun dari awal hamil sampe skrng udah lahiran, ini lumayan udh hmpir hilang. sebelumnya aku uap2 sndri juga tetep aja bun dahaknya gk ilang2.

coba berkumur pakai air garam bun jangan dingin jangan panas tapi anget" kuku gtu

akumah bukan dahak tapi darah di gusi ngegumpal gitu

asam lambung itu bu