diare setelah makan jeruk

Info dong bunda, kenapa ya sehabis makan jeruk perut mules langsung pup encer ? Saya takut krn masih hamil 6 mingguan. Ada yang mengalami seperti saya??

2 Tanggapan

Pencernaannya sedang tidak baik bun, jadi segala macam makanan/minuman/buah yang mengandung vitamin C sebaiknya dihindari agar tidak bertambah parah diarenya. Banyak minum air hangat, jika diare bertambah parah sebaiknya langsung ke bidan.

5y ago

Iya bun. Makasih ya.takut juga diare terus2 an.

Jeruk purut yg asemnya luar biasa itu bun?. Buat cemilan atau gimana? .

5y ago

Jeruk purut sama belimbing uluh aseman mana ya bun?. Pernah ngidam belimbing uluh dulu