Cabut gigi

Info dong bunda"ada yang cabut gigi gak saat TM 3

4 Tanggapan

setau saya cabut gigi dan tambal ga boleh bun selama hamil, saya tm2 pernah mau scalling ke drg, itu jg gajadi karena direminder drg bahwa akan berdarah dan sebaiknya ditunda dulu luka berdarah itu bikin potensi kuman masuk soalnya

6mo ago

waktu itu saya gajadi scalling, karena beliau bilang gitu.. kebetulan jg masih bersih gigi2nya 😁 tp mungkin tiap drg beda bun..

gabisa cabut gigi bun. bulan januari aku sakit gigi 3 harian pas ke drg ternyata udah sampe saraf dan gabisa di apa2in cuma dikasih antibiotik aja krn lagi hamil. bahkan periksanya aja pelan2 bgt gabisa di congkel2 gitu

gag ada tindakan pencabutan, penambalan waktu hamil bund, karena resiko perdarahan... jadi kl mau tindakan, biasanya dokter gigi akan menyarankan setelah lahiran...

gaboleh. dan setauku gaada dokter gigi yg mau jugaa karna bisa menyebabkan kontraksi