Tensi tinggi

Info dong bund, cara buat nurunin tensi gimana ya? Aku tensinya kadang 140-160. Kalo minum jus timun dan seledri untuk ibu hamil apa bisa?

4 Tanggapan

Bund.. Kalau aku minum Air kelapa muda yg bulet. gausah dicampurin apa2. seminggu 2x. Alhamdulilah masuk Tm 3 tensiku normal. sama kurangin yg asin2 yaaa. jauhin permecinan. tensi aku 140-150. Alhamdulilah tm 3 ini normal jadi di 120 terus.

Aku juga tensi nya tinggi terus bun huhu aku nyoba ada yang kasih saran minum air rebusan daun seledri baru nyoba 1 kali tensian turun bun

8mo ago

aku baru nyoba sekali doang bun soal nya turun nya cepet bgt dari 140 terakhir tensi diposyandu langsung 120 itu aku minum sehari sebelum posyandu . sampe sekarang belum minum lagi sih bun hihi

aku dulu mkn rebusan bun sma minum jus tomat tapi tomatny ku rebus dulu

8mo ago

pakai labu siam sma telur rebus bun putihnya aja 6 biji sehari.

kelapa hijau airnya