INFO CEK LAB TANPA BPJS

Info dong bun TM 2 klo cek lab di puskesmas ga pake BPJS biasany kena biaya brp ya? BPJS sy msh ad tunggakan ##SeriusTanya ##Sharing_dong_Bund ##bantusharing #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

ditempat saya 50rb, tapi udah 3 tahun yg lalu. dijakarta. beda2 sih bun tiap puskesmas. bunda coba lngsung tanya ke puskesmas tmpat bunda aja. tanya2 bolehlah

pas anak pertama ku 70k bun,kalo sodara ku bayar 50k,beda2 tiap puskesmas,coba aja cek di instagram puskesmas tempat bunda mau cek biiasanya suka ada daftar harga

2mo ago

engga bun kalo di puskesmas murah

Sya tgl 16 April ini cek lab di puskesmas 100rb bun. Dapat penambah darah 3 kaplet + calcium 3 kaplet. Daerah Tulungagung Jatim

Bisa telpon dulu lab nya mom, dulu aku 800 di RS mulya Tangerang. Di beberapa lab lain bisa 1-2juta.

kemarin baru aja karena ngga bisa di puskesmas trs disaranin ke dinkes kota abis 147k

Tergantung cek lab nya apa aja. Kalau lengkap kisaran ±100k an

aku dulu di kesmas 65rb udh sama cek goldar rhesus bun 🙏🏻

aku barusan abis cak lab di puskesmas abis 75k bun

2mo ago

Cilacap bund

dipuskesmas bandung tahun lalu 65rb bund

2mo ago

puskesmas we teh ga sampe 100,usg juga 75 di puskesmas puteur mayan we buat loat kadar ketuban sma posisi dan bb janin mah 😁