Sakit gigi pas hamil

Info dong bun obat sakit gigi yg bolh untuk ibu hamil ???? Haduh swakit bngt rasanya 😭😭😭😭 Pdhl sblmnya ndak pernah ngrasain sakit gigi

18 Tanggapan

biasanya kurang kalsium bun.. bisa juga minum paracetamol itu pun kalo suakit banget.. dan jangan lupa kalsium dari bidan nya rutin di minum..

Parasetamol obat antinyeri paling aman untuk bumil yaa bund 😊 Nah untuk mencegah sakit gigi kembali, usahakan rutin konsumsi kalsium yaa

Minum paracetamol aja bund, kalo udh minum paracetamol masih sakit ke dokter gigi supaya di cek penyebab sakitnya apa

kebidan aj nnti dikasih parasetamol. klo blm mnum kalsium, bilang aj biar dikasih sekalian

sanmol doang.. klo ga ke dokter gigi aj mak.. ga bisa asal minum obat takut salah recom

enak bangett rasa.a pas hamil sakit gigi ,, sampe nangis* ,,

sama bun aku juga lagi ngrasain apa yang binda rasain 😭

cuma boleh parasetamol bu. kalsiumnya jgn lupa diminum