hb kurang (hemoglobin)

Info dong bun ... makanan minuman untuk naikin hb apa saja ya ... yg cepet ... Hamil 34week .... Hbs cek lab bikin worry hb normalnya 11 saya cuma 9,3 .... kondisi kurang fit sering pusing lemas susah tidur ... .... padahal saya suka makan sayur2 an tiap hari semenjak awal hamil....

34 Tanggapan

Buah naga ,buah bit(tp jgn kebanyakan) , Telor rebus sehari 4 butir ,sama sayur kangkung bayem ,aku kemaren hb 7,1 bun , 2 mnggu kemudian alhmdllh tes lg hb 11.5 setelah mengkonsumsi makanan yg aku sebutin.. Semoga cpt normal ya bun..