BAB bayi sufor max 1hari brp kali yaa?

Info dong, bayi sufor max BAB nyaa brp kali sehari yaa? Baby ku 1bln lebih. Fyi anakku 2mggu asi, seterusnyaa sufor. Karena akunyaa setres makan kurang, dan tdr jg kebangetan kurangnyaa. Waktu pertama lahir anakku loctagen, pup bisa 10kali sehari, tapi dikit2. . Trs skrg diganti vidorant, pup nya kadang sehari paling bnyk 4kali. Tapi skrg seringnya 2kali taapii banyak bgt sekali pup.

1 Tanggapan

Konsul aja dokter bund..apalgi gontaganti susu mgkin anaknya gak cocok