promil

info untuk promil dong bun?

10 Tanggapan

sy ada saran bun, Alhmdulillahhh penantian 3 bulan.. Sedikit cerita ya bun dengan pengalaman saya.. Sy pernah keguguran 1 kali.. ukuran janin 7 weeks.. saat itu dokter menyarankan kuret.. Karena belum pernah tahu kuret iktu gmn.. takut banget bundsay.. alhmdulillah dijalani.. sampai akhirnya setelah 3 bulan sy ingin memiliki momongan lg.. alhmdulillah berkat promil dengan kakak sy sendiri yg kebetulan orang kesehatan jg yg memandu bunda*yg mau promil.. 1 minggu eh udah positif.. Manjur banget promilnya.. Biar ketularan.. semoga bunda* disni jodoh ya promil ke saudara sy sendiri sy kasih wa ny ya bun.. ini wa nya 085730528429.. Semoga nyusul bunda.. amiiin

konsultasi ke dokter soal promil. kosumsi makanan minuman yg sehat2.... harus tau masa subur.... saya menikah 4 tahun baru berhasil setelah semua saya coba. terakhir minum vitamin E sama asam folat alhamdulillah positif sekarang sudah 16 minggu... ternyata sekeras apapun usaha dan doa tuhan akan kasih kita kepercayaan di saat yg sudah tepat. jd semangat buat promilnya semoga segera dipercaya. ...

6y ago

semangat. semoga secepatnya jd ibu

Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Konsul ke dokter kandungan n spesialis fertilitas lainnya membantu mengarahkan promil yg tepat :)

Minum tablet asam folat sama vit e bun. Atur pola gaya hidup sehat. Jangan stress dan kecapean bun. Alhamdulillah aku sekarang jalan 8week. Sisanya berdoa dan ikhtiar. Semangat ya bun

Semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

aku sempet promil pake vit E aj bun, pujituhan lgsh dikasih dlm waktu 1bln... saya pake ever E

aku promil pakai vit E and folamil Bun... susu emesis makan and. pola hidup tanpa stress

konsul k dokter dlu bund.. biar d liat kondisi bunda dulu

Konsumsi kurma muda, perbanyak istighfar :)