hamil muda

Info kan dong apakah Suntik TT itu penting saya hamil muda 5 bulan,dan Suntik TT berapa kali dan di usia kandungan berapa??

2 Tanggapan

Bunda, Idealnya, suntik tetanus (vaksin TT) didapat sebelum hamil untuk mencegah risiko tetanus pada ibu hamil dan bayi. Suntik tetanus aman diberikan kepada ibu hamil dan dapat mencegah terjadinya infeksi tetanus pada bayi baru lahir. Suntik tetanus juga dapat mencegah risiko tetanus pada ibu serta janin di dalam kandungan. Untuk kapan dan harus berapa kali, ada baiknya ditanyakan terlebih dahulu dengan Dokter kandungan Bunda ya.