suntik TT

Halloo bunda... apakah hamil muda harus suntik TT yah bun ??? Soalnya dari awal hamil aku nggak pernah suntik TT bun.. Umur kandungan aku udah 15 week ini bun ..

2 Tanggapan

Sama.. Saya udah UK 21w periksa ke dokter ga pernah ditanya/disuruh suntik TT. Trus periksa ke bidan cuma ditanya aja udah pernah TT sebelum nikah? Klo udah ya udah 😁

Dulu saya hamil, dokter spog ga pernah nyaranin saya untuk suntik apapun bun 😬