suntik tt bumil

buibu yg hamil muda apakah sudah suntik TT ??

16 Tanggapan

Aku sudah sebulan sebelum menikah bun. Krna hrus ada surat dr puskesmas kalau kita sudah di suntik TT. Dan aku dsrh balik lg sih. Tp aku takut balik lg. Krna pas disuntik malah sakit akunya😂 Lengan ku yg disuntik bengkak. Duh jd trauma. Mknya aku ga ada suntik2 lg bun. Bismillah aja.

sy engga bun. krn kt dokter suntik TT tdk perlu dilakukan jika peralatan di tempat kita bersalin sudah steril.

aku udah 3x bund.. 1minggu sebelum nikah.. 3bulan setelah TT pertama.. pas hamil 1x usia 2bulanan bund..

Saya baru suntik tt d uk 28week kmrn bun, itupun karna anjuran bidan d puskesmas.

5y ago

Puskesmas bun, tp sm bidan yg aku udh sering cek jg k klinik nya.

Saya sudah bun waktu sebelum dan sesudah nikah ,jdi skrang ga suntik tt lagu

kalo saya belum bun, kemaren kata bidan nya nanti aja kalo udah hamil besar

5y ago

gak bun, kemarin sebelum menikah udah suntik tt

Sudah 2x bunda pas umur 6 & 7 bulan kehamilan

sy engga pernah disuruh sm dokter bun

Saya gak suntik, gak perlu kata dokternya

5y ago

saya ank ke 1 dan 2 dulu gk pernh suntik bun.. bru kali ini hmil ke 3 dsruh suntik krn hmilny d rantau.an

Sudah bun waktu usia 5bln