mainan bayi 0-3bln

info donk bun mainan bayi yg recomended untuk bayi usia 0-3bln . babyku sekarang sudah usia 1bln20hari, kira2 yang cocok untuk stimulasi mainan yg seperti apa ya bun ?

27 Tanggapan

Anakku 2 bulan lg suka diajak ngobrol, kalo dikasih mainan2 yg digantung dia malah takut hahahahah😅

Anak temen aq umur 3 bulan dikasih mainan gx mau bunda.. sukanya mainan kresek/plastik.. 😁😁🤭

Anakku besok pas 2bulan, sukanya diajak ngobrol bun lg seneng ngoceh2😂 play gym nya blm kepake🤣

0-3bln bayi baru bisa liat warna hitam putih dan merah bun. Belikan mainan yg warnanya kontras

ank aq 2 bln aq kasih plygym msh blm agak betah mainya..lbh seneng kalo di ajak ngbrol betah

usia sgini lom plu maenan bun,tummy time aja diatas badan mamanya 😁

Anak saya digantungin kresek warna warni udah anteng bun 😆

Baby sy g suka mainan.. mwnya di bw jalan2 doank

Kalau aku yg ada suara dan warna2 cerah bun

Mainan gantung yg banyak warna dan rattle