Mainan

Bunda adakah mainan yg d rekomendasikan unk bayi usia 0-3 bulan? Untuk mengasah kecerdasannya.

3 Tanggapan

ajak main di badan kita bun. tummy time, naik2 perut ayah/bunda. kalo mo brli, yang SNI dan sesuai usia ya. bisa jg soft book

Hanifah Sophiana, kami ada grup whatsApp 2019 bayi di mana Anda dapat belajar mainan, apakah Anda ingin bergabung?

5y ago

Sudah mulai belajar merangkat ini bun, tp belum bisa maju dan mundur

Rattle Toys, Baby Play Gym, Tummy Time