Mainan bayi 0 month

Bun sharing mainan 0 month untuk stimulasi dong. Hehe. Udh baca2 tp pengen review bundabundi di sini mana yang paling worth it

9 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya..

tummy time sambil liat buku2 yg kontras warna, dibacain buku, dan ngobrol dengan ayah ibunya ttg apapun yg sedang dilakuin, kalo udah cooing makin lucu ngobrol berasa dijawab sm anaknya 😊😊

9mo ago

ngoceh au au gitu mom udah 40hari biasanya mulai ngoceh2 gitu hehe

Aku pake sugar baby playmat untuk suara2, dan buku dari rabbit hole high contrast hitam putih untuk warna dan cerita

main sama ibunya paling worth it karna ga perlu biaya dan ga gampang rusak bund 😁✌️ajak cerita dan main raut muka

beliin buku2 hight contras aja, gausah mainan yg ada musiknya. karena frekuensi suaranya belum aman buat bayi.

palingan baby gym yg sugarbaby itu, trs softbook. udah itu dulu aja ga usah dl beli mainan lain2 sih.

Tummy time sambil liat soft book yang kontras warna hitam dan putih.

Aku beli soft book sama mainannya playgro