bun hamil 6mgu sering pipis, obatnya apa ya bun takut iskn, tolong info bun

infeksi saluran kemih saat hamil

2 Tanggapan

selama hamil wajar kok sering BAK bukan karna isk tapi emang saluran kemih ketekan sama rahim yg berkembang, usahakan jangan tahan BAK biar ga kena ISK selama hamil. kalo emg takut isk ke dokter aja obat isk kan ga boleh sembarang di konsumsi bumil apalagi ada antibiotiknya

gak ada obatnya.. klo kerasa pipis lgsg pipis jgn ditahan". krn rahim makin ketekan seirng pertumbuhan janin di dlm rahim.