Moms doakan yaa q lg d induksi skrg.

Induksi persalinan 39w2d

13 Tanggapan

semoga selamat sehat dan bisa lancar ya lahirannya bund🤲🤲 kalo boleh tau kenapa di induksi bund ? soalnya saya juga 39w 2d belum ngerasain kontraksi tp 2hr yg lalu keluar flek tp belum ada pembukaan jd kpikiran🥹

1y ago

gmna bund lancar ta lahirannya juga normal dan sehat kan bund ? smoga lancar dan sehat ya bund🤲🤲🤲

bimillah ya bund.. semangat semoga di setiap prosesnya di mudahkan dan di lancarkan.. semoga bunda dan baby.nya sehat😊

Bismillah.... moga lancar dan dimudahkan yaa Pake teknik atur napas biar ada kemajuan di pembukaannya ☺️

semoga lncar yaaa bun prosesnya, bayi dan ibu diberi kesehatan dan keselamatan.

smga lancar proses lahirannya sehat2 keduanya sya jg lg nungguin grlombang cinta nih bun 😇

bismillah...semangat bunda.. semoga di beri gampang,lancar,selamat bunda dan baby nya😊

Bismillah semoga dilancarkan ya Bun🤲🤲🤲 semoga ibu dan bayinya sehat

bismillah....lancar2 bun sehat selamat ibu dan baby nya aamiiin

aku di induksi 2x Alhamdulillah bisa lahiran normal bun ☺️

Bismillah semoga dilancarkan ya bun..