induksi

bunda.. mau tanya dong, usia kehamilan q 39w2d hpl 26mei aku tu pngn induksi, apakah hrs ada gjala khusus bru induksi? atau bsa lngsng induksi ? soalnya yg q rasain hnya konpal dn kputihan.. dan ulu hti sakit serasa ada yg ngeganjel klo buat tduran

6 Tanggapan

di tunggu aja bund sy 40w4d baru lahiran ngk pernh nherasain apa2... cuma subuh keluar darah dikit siang tak buat tdragrib sakit perut pnhen BAB tpi ndk BAB abis isyak di bawah ke puskesmas jam 8.13 lahiran..

5y ago

saya di bidan 1 juga disuruh nunggu 1 minggu pulang dibawain bitamin hamil biasa bukan obat perangsang,,pas disuruh ke bidan lain baru pulngnya di kasih obat perangsang

bun kalau saya juga 39w2d udah sering ngrasain konpal keputihan juga banyak, hari jumat kemaren cek bidan bukaan 1 sampek sekarang blum juga nambahh.. rencana nantii malem mau usg bun. .

soalnya pengalaman kemarin itu.. keponakan ku disruh sc si dokter krna ketuban hbis.. pdhl sblm e diusg ktane baik2 aja.. tkut klo babyne knp2 bund..

induksi itu klo bunda nggak ngrasain tanda tanda melahirkan sama sekali, kelewat hpl lbh dari 2 minggu, atau pembukaan nya terlalu lama bun

Lbh bagus tunggu mules bun....klo induksi lm bun apalagi anak pertama ...nti kasian bundanya

bunda induksi itu nanti dilakukan saat sudah waktunya melahirkan tapi belum ada kontraksi.