Induksi alami

Induksi alami makan nanas usia kandung 39 Minggu apa aman bunda .. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

udh 40w1d msh blm kontraksi nih Bun. doakan ya.. sdh mkn kurma, mkn nanas, Hb pula. msh tak kunjung kontraksi 😔

1y ago

skrng mau normal apa SC Bun?

dri TM1 pun aman akan bereaksi, akan kontraksi kalau udah waktunya lahiran. makan mah makan aja bun

diatas 37minggh itu janin udh matang bund siap lahir kapanpun malah itu waktu yg tepat buat induksi alami

1y ago

iya Bun , semoga segera datang gelombang cinta nya bun .. udan makan pedes sama nanas ini

hpl 5 maret Bun .. semoga segera datang gelombang cinta dadi si utun amiin

aku 39 week makan nanas mulesnya malah pengen bab 🤣

1y ago

hahahaaaaa... bumil mah lucu yaaaa

aman aman aja & sbnrnya blm tentu ngaruh jg

Makn mah makan aja aku aja habis 5 kh

aman bun