Hamil 17 minggu🥰

In syaa allah niatnya mau ikutan puasa semoga dde nya kuat ya sampe maghrib nanti🤗 bunda disini ada yg ikutan puasa gk? Kehamilan berapa minggu ?? #1stimemom

59 Tanggapan

Alhmdulillah smpai saat ini msoh kuat bun ,si adek juga aktf trs nendang + cegukannya ,uk 36w5d ,smoga kita smua diberi klancaran smpai wktunya nnti

niat nya puasa,udah sahur juga,tiba2 tadi pagi badan panas tenggorokan sakit, bapil lagi🤧semoga cpet sembuh biar bisa ikut puasa

aku puasa insya Allah bun karna saur ga ketelen nasi jd minum energen, lg migrain dama hiper saliva jg. semoga debay kuat puasa ☺

Yuk bunda2 hamil yg niat & menjalankan puasa, semoga dilancarkan puasanya, disehatkan ibu dan bayinya,, amiin,, Semangat bunda bunda 💕

3y ago

Aamiin yaarobal allamin🤲🏻semangatt bun

saya 21w bun, cuma laper aja sih tp ga ada pusing dan mual, semoga tahan sampek maghrib ya bun dan semoga aja baby nya juga kuat

25 w gk berani puasa krn hamil kembar jd kasian kalau dipaksain. buat bumil" yg masih kuat puasa semoga dilancarkan ya 😊

aku enggak puasa bund kta bidan kalo lper lngsung mkan ksian debay.nya semangat bunda yg ikut puasa smoga kuat yaaa🥰

sama bun aku juga 17 minggu, hari ini coba untuk puasa tapi agak sedikit kepikiran takut dede nya laper didalem 😅

aku 12week Bun, insyaallah niat puasa hari ini, gatau klo besok2 Bun🤭🤭 soalnya kadang masih mulmun..

28w4d insya,Allah ikutan puasa, semoga dedek nya selalu sehat, dan alhamdulillah dedek nya aktif terus