Hamil 17 minggu🥰

In syaa allah niatnya mau ikutan puasa semoga dde nya kuat ya sampe maghrib nanti🤗 bunda disini ada yg ikutan puasa gk? Kehamilan berapa minggu ?? #1stimemom

59 Tanggapan

@erin : alhamdulillah nggak, smpe setengah hari ini msih seger buger bund. malah ngerjain pekerjaan rumah tangga jg tdi. @lely : mudah2n dedeknya d beri kekuatan ya bund dan ttp aktif. @w_w : sama bund, babyku jg nendang2 trus ini aktif bgt, klo aktif gpp bund yg bkin khawatir klo gak gerak2 sama sekali. @anggie : saya jg bund, cacing2 d perut udh bunyi. haha

smngt ya bunda2 yang ikut puasa smoga Dede nya sehat juga, sedih ya gak bisa ikut puasa hamil 17w asem lambung terus jadi gak di saranin puasa ,karna telat makan bbrapa jam juga langsung kaya kunang2 terus sakit di ulu hati😔

3y ago

sama bun sy juga gitu, dokter juga gak menyarankan

gak puasa Krn gk di izinin suami tkit dedenya knp" CoZ hmil ank pertama penantian jg lma?? jdi cri yg aman semoga bunda2 yg menjalankan ibadah puasa selalu di beri kesehatan serta dedenya Aaamiiiiin semangaaat💪💪

3y ago

senasib bun~ pas sahur suami nyuruh ikutan mkn tp ga boleh puasa~ eh td jam 11 tau2 dah keroncongan aja pdhl biasanya engga😅

saya 20 minggu . sampai jam 1 siang alhamdulillah ga ada kendala . insyaallah full smpe maghrib .. bner2 kurangin aktifitas ,krn kl kena panas matahari bs lgsg kliyengan . belanja paling malem Ja.

3y ago

aminn ya allah

alhamdulillah aku 14week,insya allah puasa sampai magrib.. semoga bumil2 semua yg lagi puasa juga,puasa lancar ya bun dn semoga juga full 1bulan,tanpa ada kendala apapun,aminnnnn yra

sya hamil 16w 5d Alhamdulillah masih kuat sampai sekarang😍 kunci nya niat, semangat dan slalu berfikir positif dan jangan lupa slalu di buat happy, semoga berkah ya para bunda🥰

aq hamil 13 minggu cb ikut puasa tp d jam 11 gk kuat krna perih d perut, trs jg aq haus bngt smp kering rasa'y tengorokan ehh lgsg k pikiran k dd jd lgsg aq aq buka puasa lgsg mnm

Engga ikut bund, ga dibolehin suami, soalnya kmrin abis sakit jg, kalo laper dikit suka mual”, trus sayanya kurang doyan minum air putih, jdi kuatir dehidrasi😔 UK 14w

InshAllah ikut bun ini walaupun belum dapet izin dari dokter tapi Bismillah semoga baik dan sehat😇 karna priksanya masih besok sabtu jd belum bisa konsul😌

aku 25w masih bertahan semoga sampe nnti magrib aminnnn ,dan bunda² juga disini semoga diberi kelancaran ,kesehatan,dan dalam lindungan Allah SWT 🤗🤲