Hamil 17 minggu🥰

In syaa allah niatnya mau ikutan puasa semoga dde nya kuat ya sampe maghrib nanti🤗 bunda disini ada yg ikutan puasa gk? Kehamilan berapa minggu ?? #1stimemom

59 Tanggapan

aku 10 minggu, tadi niatnya mau puasa tapi tadi pusing, sakit kepala juga jadi deh langsung makan😁

saya 31w5d gapuasa bun, ga diizinin suami&ibu saya. yg pada puasa semoga kuat dan lancar ya bunda2.

hamil 9w..belum setengah jam setelah saur udah tumpah semua😥..semoga bunda lancar puasanya..

3y ago

Aamiin bun🤲🏻😇

17week juga..Insyaallah puasa, nutrisinya dicukupin di sahur dan buka. semoga bisa full

sy 11 minggu bund,mudah2an bisa lulus puasa pertama dr tdi gk ngapa2in mual aja,,

InsyaaAllah.. 15w hehehe semangat ya bun semoga sehat2 ibu dan bayi nyaa ❤

hamil 13w,alhamdulillah masih kuat sampe skrng,,semangat bunda puasanya🤗

hamil trimester 1 aman ga ya Bun kalau puasa walaupun kitanya merasa sanggup?

3y ago

kalau aku usia 4 minggu, kalo puasa aman ga bun? ini kehamilan pertama

16 week bun,cb ikutan puasa 😊semoga semua sehat selalu😊

pengen puasa bund.. eh tiba2 muntah ..badan langsung panas ..