Janin tidak berkembng ap msih bisa d pertahankn

In hsil usg aq kmren itu artinya ap y mhon solusinya

Janin tidak berkembng ap msih bisa d pertahankn
41 Tanggapan

usg ke dokter kandungan lain juga bun, klau nggak berkembang biasanya rahim akan menolak , dan bakal keluar sendiri di awali flek, atau di kasih obat buat ngeluarin nya sma dokter,klau belum juga bersih biasanya di kuret, klau msih kantong usia 7 mingguan biarkan saja dlu bun kadang ada yang pas 10 w bru kaliatan janin nya ,kcuali udh flek dan kram hebat itu sudah tdk bisa dipertahan kan lagi

Pengalaman saya hamil pertama dulu di usia 12 minggu janin tidak berkembang juga,sampek pindah dokter 2x dan tetap sama,akhirnya saya di sarankan menggugurkan dengan obat tanpa kuret alhamdulillah setelah 4 bulan di beri kepercayaan lagi sama Alloh,sekarang saya hamil tinggal nunggu hpl Ikhlaskan mbak pasrahkan,inshaAlloh akan segera mendapat gantinya,semangat mbak,sehat selalu

3y ago

iya bunda2 ,terima kasih atas saran nya

usia kandungan berapa weeks bund ? Kalau masih merasa ragu coba pindah ke dokter lain dulu , cari second opinion kalau memang sama dinyatakan ngga berkembang , sebaiknya ikutin prosedur dokter aja bund kalau harus kuret ya kuret. saya juga gitu dulu bund , akhirnya di kuret buat bersihkan rahim karena ada jaringan yang tertinggal

3y ago

yaudah itu di tunggu dulu bund , semoga aja ada perkembangan

SMA Kya ak dlu bund.usia kehamilan 8wek pas USG ktnya udh GK berkembang. n dokter nyaranin untuk kuret.tpi ak msh ingin bertahan krn spa tau ad keajaiban. n akhirnya sya nunggu seminggu. stelah seminggu sya malah pendarahan byk bgt n akhirnya sya d kuret. sran sya ikutin apa Kya dokter sebelum terlmbat

Bunda harus mendengarkan apa kata dokter. Usg difoto gabisa tau org disini 🥺 yang pasti kalo sdh di vonis janin tidak berkembang itu artinya memang sdh tidak berkembang dan diharuskan untuk kuret agar rahim bunda gk kenapa kenapa

3y ago

yupst bner bngt bun,,dulu aku juga gtu wkt kontrol k dokter stlh usg dksh tau kl jnin gk brkembng,,kmdian dksh surat rujukan buat kuret,,blm sampe kuret 3hr stlh dr dokter tsb jnin sya kguguran drmh

tanya dokter nya Bun, kami yg bkn spesialis kebidanan ga bisa&ga boleh ngasih penjelasan sembarangan soal hasil USG siapapun. kalo dokter di tempat USG ini ga kooperatif menjelaskan secara rinci pindah aja dokter SpOG lain.

kalo tidak berkembang untuk apa dipertahankan bun?lebih baik msh kecil kehilangannya daripada uda gedek bun lebih sakit rasanya..percayalah pasti Tuhan akan menggantikannya berlipat ganda bun..Semangat ya bun!!

cari dokter lain dulu mom, dulu temen ku di vonis BO sampe gabti dokter 3x yg ke 4 bilang gpp kok Debay nya.. sampe sekarang usia 7 bulan Alhamdulillah masih aman.. semoga ada keajaiban ya Bun

Tau Bo darimana ? Kalau dari dokternya ya itu uda info terpercaya Bisa cari opsi dokter lain Jangan tanya netizen yg gaada ilmu dokter nya bun, gabakal tau

BO secara alami bakal ada tandanya bun, flek atau perdarahan wlpn dipertahankan krn kehamilannya kosong. Tetep sabar dan jika memang masih rejeki akan ada tanda kehidupan.