seputar kehamilan

Ini usia khmiln udh mw 3 bln ap janin udh brgerak ap blum y? Kq aq tidak merasakn gerakn dan sering berada d bawah?

14 Tanggapan

Dri uk 10w, janin udah bisa gerak2... tpi blm bisa dirsakan sma ibunya.. Nnti bisa dorsakan diatas uk 16w... Biasanya sih klo anak pertama bru bisa drsakan mulai uk 18w.

Sy udh mau 4 bln blum ngerasain jg bun, pas hamil anak pertama kerasanya diatas 4 bln-an. Kata dokter sbnrnya sdh bergerak tp mmg terasa gerakannya..

Blm bun klupun sdh itu yg peka skli sperti ad ikan di dlam perut atau kedut2an aj pling terasa nya

Sy hamil 3 bulan 2 minggu ud ad yg Gerak bun. Tp masih halus blm kencang Di usia 4 bulan

Gerakan janin minimal dirasakan mulai diusia 16mgg bun, Itu paling gerakan usus bunda

Sy ngerasanya diusia 4 jalan 5 bln bun, katanya baru ngrasain itu usia 18-21 weeks

Belum bun, ntar 16 week keatas itu pun kadang masih kedutan yg halus bgt

Usia kehamilan ud 4bln tp yg bergerak daerah bawaw aj

Udah gerak tp bisa dirasakan nya nnti diatas usia 20 minggu

Aku kerasa gerakan usia 5 bulan bun , hamil anak pertama