Janin tidak berkembng ap msih bisa d pertahankn

In hsil usg aq kmren itu artinya ap y mhon solusinya

Janin tidak berkembng ap msih bisa d pertahankn
41 Tanggapan

ada gejala nya tidak bun seperti flek ? karna.kalo tidak berkembang pasti sudah memberi sinyal ke tumbuh bunda ,, karna 2x saya keguguran tidak berkembang

Waktu usg apa diem aja ? Kenapa ga tanya pas disana loh bund. Disini kan bukan dokter kandungan, ya mungkin ada tapi sebiji 2 biji mungkin.

usia kandungan berapa bund ? ak baru keliatan janin kecil bgt pas 2blnan soalny .. awalnya dibilang ngk hamil kantong aja blm ada pas sebulan

biasa nya klo sudah ketahuan di usg bayi tidak berkembang pasti dokter menyarankan agar segera di kurett bun pengalaman aku awal hamil ank prtma gt

3y ago

sama bun,, hbs itu Alhamdulillah isi lg ,, dan insyaallah sbuln lg lahiran

biasanya kalo usg suka dijelasin bund sama dokternya , atau kalo engga dijelasin kita nanya sama dokternya , nanti dapet solusinya bund

tidak bs dipertahankan bun... di kluarkan saja supaya bunda bisa kembali menyiapkan diri untuk kehamilan yg lebih sehat berikutnya

Jika dokter mengatakan tidak berkembang, tindakan selanjutnya tergantung usia kehamilan. Di atas 8 minggu, biasanya dilakukan kuret

klw mw mnunggu bisa ulang usg 2-4 mnggu lgim tp klw hsilnya tetap hrus d kuret. . .. bisa rusak rahim ibu klw d pertahankan lama

aku prnh BO smnjk 8 mgg keluar flek aj sy pertahanin sampe 15 mgg,alhasil d kuret krn klw emg berkembang 9 mgg itu ud ada janin ny

3y ago

aku sehabis kuret cuma 4 hr keluar darah ny udah bersih,,terus dpt sebulan haidh

kata doktermya gimna mak ??? hanya dokter yg bisa ambil keputusan klaw kurang puas sa kputusan dokter yg mini cari dokter lainb

3y ago

suruh istirahat 2minggu lgi blik