Ada yang sama nggk , 5bulan belum imunisasi DPT 2 🥹

Imunisasi dpt2

25 Tanggapan

alhamdulillah anakku udh dpt 3 usia 4bln 3minggu dan ngga demam cuma sumeng aja, besoknya udah kembali ceria lagi

emang lagi langkah mom anakku juga blm tpi aku udh konsul katanya gpp. mom imunisasi yg lain nya dulu gpp

sama bun, satu desa cuman dijatah 10 anak kmrin, saya dateng belakang jadi gk dpt lagi

sama ko bun, masih kosong terus soalnya. tapi masih bisa kekejar ko tenang aja

anakku tadi pagi posyandu, usia 5bln tadi di posyandu imunisasi DPT2 Bun ..

DPT lagi kosong sampai Maret bun anak ku juga mau 5 bulan belum DPT 2

4mo ago

iya mom kalo di aku udah ada sih, lok tangerang aku mom

Kmaren anakku baru dpt 2 pas usia 5 bulan 2 minggu moms 🫣😅

Alhamdulillah anakku dah kelar dpt3. tinggal ipv sama polio 4

sama bund..anakku mo 5bln tgl 23 feb ini jg baru suntik DPT 1

anak aku minggu ini baru DPT 2 karna kmrn stok kosong 🥲