apakah keguguran?

ikut prjlnan suami ke kmpung naik mtor. tw2 plang sy gntiin suami bawa mtornya krn kecapean. tina2 d rmh dpat haid pdahal udah 2 mggu promil ssuai anjuran dkter. kira2 msalah yg sy hdapi ini ap ya?? mhon jwbn dn solusinya..:-)

2 Tanggapan

haii bun,, lebih baik bunda coba periksa ke bidan/ dokter kandungan bun,, agar bisa lebih tepat jawabannya,, ☺☺

6y ago

amiiiin