apa ia kecapean dapat penyebabkan keguguran?

bunda"? sy mw tnya? apa iaa kalo kecapean dpat penyebab kan keguguran?? kandungan ku umur 3weeks... mhon jwban nya bunda"?

5 Tanggapan

bisa bun, apalgi kehamilannya masih muda banget.. blum kuat bnget klo kata bidan mh megangnya.. sy wktu kehamilan yg kmaren gtu bun, ngangkat" air galon.. Ngejar" waktu semuanya dikerjain.. eh uk 5w sy keguguran..

6y ago

ia bun, makasih😊

iya bisa bun. tetap dijaga dengan makan yang baik dan istirahat yang cukup ya bun sama jangan lupa tetap pantau ke bidan atau dokter

6y ago

mksh bunda, ats jwb'an nya😊

bisa banget bund. makannya ibu hamil disarankan banyak istirahat, makan makanan yg bergizi juga buat penguat rahim

6y ago

sama2 bund. semoga membantu yahh

Bener. Stress, kecapean, angkat beban berat2 memicu keguguran, awalnya flek gtu

6y ago

mksh bund, atas jwban nya😊

bisa bun..jgn capek2 y

6y ago

ia bund, mksh ats jwban nya😊