Aku ______ ikut arisan.
Voice your Opinion
Sering
Jarang
Nggak pernah

66600 merespon

196 Tanggapan

HPL Oktober, ikut arisan sebelum hamil Puji Tuhan awal Oktober dapat arisan

gak pernah dateng buat kumpul" sih.. tapi kalo admin tetep bayar apapun itu

dulu sebelum nikah masih ikut arisan , terakhir saat kuliah , 2 tahun lalu

arisan mbayar aja ya, ngga pake kumpul/ tongkrong bareng setelah nya 😅

bukan orang yang seneng kumpul kumpul dengan orang, akunya kudet banget

terkadang sih. soalnya hanya arisan keluarga dan tetangga dekat rumah.

ga bgtu suka ikutan..krn jd beban..mending nabung sndri

dulu doang bund waktu masih anak2... diskolahan,,buat tambah2 uang jjn

arisan keluarga, arisan sama tetangga rumah, arisan sama temen2 kerja

Sering sih tp dulu, sekarang udah engga kalah sama kebutuhan sehari²