Aku ______ ikut arisan.
Voice your Opinion
Sering
Jarang
Nggak pernah

66600 merespon

196 Tanggapan

aku arisannya di tempat kerja... ga makan2... cuma arisan uang doang

klo pas kerja ikut arisan .. klo sekarang gak .males udah gak kerja

sering sampai ada yg udh selesai tp blm di bayar full arisan online

kapok giliran sy yg dapet orgx pda kbur, dunia akhirat sy gk ridho

dari dulu nggak pernah ikut arisan krn kerja,takut lupa setorannya

dulu sebelum nikah pernah,sekarang udah nikah gak pernah ikut ...

. klo di bilang sering ngga ya .. tiap bulan iya . 😁😁✌️

ikut arisan dg org yg sudah saling kenal aja. dan ga sembarangan.

sering ikut lumayan buat keperluan ..pengennya dapat diawal wkwwk

katanya arisan sosialita giliran bayar susahhh ditagihnya xixixi