Aku ______ ikut arisan.
Voice your Opinion
Sering
Jarang
Nggak pernah

66600 merespon

196 Tanggapan

arisan wajib cuma arisan pkk doang 😆 lainnya ditawarin tmn arisan ga begitu tertarik

sekali ikut arisan tp ujung2 nya malah pusing karena sering lupa kalau ada arisan wkwk

ga pernah, malah jadi ajang gibah. kalau tujuannya mau nabung bisa bentuk yg lain kok.

Drpda arisan mending tab reksadana atau tabungan rencana utk menghindari hutang..

ikut arisan pkk di desa aja.sama arisan mngguan SE rt .klau dluar ga prnah hhhh

sama teman kerja yang ketemunya tiap hari Bun, biar ga dibawa kabur uangnya😂

waktu sekolah aja pernah 😅 yaa cuman ikut ngeramein aja, asik² ngmpul 😅

Alhamdulillah selalu ikut dari sisa uang belanja. . . lumayan buat tabungan..

sering ikut, anggap nabung dan sllu minta dapet terakhir. biar gak utang 😬

rata2 arisannya punya tujuan buat kebersamaan bukan gedhe2an jumlah hasilnya