Aku ______ ikut arisan.
Voice your Opinion
Sering
Jarang
Nggak pernah

66600 merespon

196 Tanggapan

suami dipaksa ikut arisan sebelum nikah sm ibunya, skrg yg jd beban ke sy juga, bayangin sj sebulan 2jt 🤮

2y ago

haduuhh ini mah kelewatan bun.. saya ikut arisan yang sesuai kemampuan saya aja... klo diluar nalar mah mending engga.. hiks

sekarang aktiv ikut arisan,,karna bisa buat tabungan klo dapat pertama gxmau maunya diakhir2 biar gx jadi beban

sy ikutan arisan online dan offline, tapi yg offline juga ga ada acara kumpul orang-orang nya hanya setoran uang aja.

4y ago

Alhamdulillah ikutan arisan bisa terkumpul dan hasilnya jadi bagian rumah juga, beli kendaraan cash, perabotan rumah juga cash semua, jadi ga ambil kreditan. karena Arisannya niatnya nabung terpaksa, soalnya kalau ga terpaksa kaya nabung di bank sy susah ngumpul uangnya suka gatel pengen belanja mulu. sy ikutan arisan dr jaman masih single dan sekarang udah punya anak serasa biasa aja ga ada terbebani karena sudah biasa menyisihkan untuk arisan.

cuma buat seru2an ajah sih. lebih ke ngumpul2 gitu arisannya. soalnya cuma teman dekat ajah personilnya

sering banget soalnya yang adain arisan temen2 kerja setipa gajian bayar

krna saya pikir bisa buat tabungan☺️tpi sekarang udh ngga tertarik ikut arisan lagi.

ikutan, tp emang arisan di kampungku ga pernah yg kumpul2 jd kalo dpet tinggal dianter ke rumah yg dapet.

4y ago

tempatku jg sma bun..

ikut arisan keluarga, anggotanya ibu sama sepupu2 aja. kalau arisan yang orng luar nggak perna

jarang ikut arisan, tpi kalo di kampung tetangga pd ngadain arisan y ikut2 ajja,,buat iseng2

klo dlu sering ikut arisan sinoman, abis nikah udh gapernah. ikut arisan pkk jg gpernah