Aku ______ ikut arisan.
Voice your Opinion
Sering
Jarang
Nggak pernah

66600 merespon

196 Tanggapan

waktu kerja rutin ikut arisan ...tiap nembus duitnya buat beli barang-barang.. alhasil pas udah nikah pindah rumah barang2 udah lengkap.... arisan plus nabung

sekarang jd seneng ikut arisan deh, tapi selalu minta dapet terakhir biar jd tabungan hehe... kalo nabung sendiri suka gatel kepake kepake aja tuh duid ;(

pendapat pribadi : arisan membuka pintu hutang 😁 Nabung sendiri aja biar ga berasa pnya utang. unt silaturahmi bisa dilakukan tanpa ada kewajiban arisan.

4y ago

aqu ikut arisan kluarga n alumni sekolah.... ga pake duit,DTG kumpul2,baca doa n hapalan surah2 pendek,makan pulang deh....

karna pernah temen gamau bayar, sekarang kalo ikut arisan pilah pilih nyari yg dari temen kantor aja, kalo ngga bayar bisa dipotong gaji soalnya

Paling arisan buibu PKK sama arisan sama tetangga 1 gang dikompleks.klo arisan keluarga ngga ikut karna emang ngga ngadain arisan.

setlah baca baca hukumnya dalam agama dan dipikir pikir keuntungannya langsung gak pernah ikut, milih ngumpulin sendiri aja

kapok aku ikut arisan, ga ada yg jujur .. giliran aku yg menang pada susah bayar ...kaya sengaja di buat akhir 😮‍💨

arisan keluarga aja sih sekalian menjalin tali silaturahmi, kalau arisan diluaran males jatohnya kaya ngutang hehe

klo lg ada planing kebutuhan di lain waktu biar ga boros tp sekrng semenjak nikah udh ga lagi lebih baik di tabung

mau ikut arisan kalo bisa milih kapan dapetnya, dan itu pun harus sama orang yg kenal banget dan tiap hari ketemu.