Baca artikel semacam ini buat aku pribadi sih semakin menegaskan kalo mati gak harus tua, mati gak harus sakit. Kadang ada orang yg baru kemarin haha hihi terus qodarullah besoknya meninggal. Tugas si mayit sudah selesai didunia, tinggal kita nih yg harus menyelesaikan tugas kita sebelum meninggal. Kadang aku juga mikir, "apa aku sudah pantas "berpulang" seperti ini?" Tp sekali lagi tidak ada hal paling indah bagi seorang yg beriman selain pertemuannya dg sang pemilik kehidupan. Itu kata2 almarhum papaku sebelum meninggal dia cuma pesen ke mama dan anak2nya, "kalo aku sudah gak ada, aku gak mau ditangisi." Papa juga pernah ngomong kematian itu memang memisahkan kita dari alam dunia dan seisinya. Tp kematian mempertemukan kita dg sang Pencipta. Adakah yg lebih membahagiakan dari bertemunya seorang hamba dengan Dzat yg kita cintai dan kita sebut namanya dalam setiap tarikan nafas? Semoga kita meninggal dalam keadaan baik, dikumpulkan dengan orang baik dan diberikan tempat terbaik sebelum datangnya hari penghitungan 😭

3y ago

aamiin yaa alloh 😇

Sudah baca ceritanya tentang pelecehen sexual oleh Ayah kandungnya yang dialaminya... Yang buat dia pergi ke negara lain. Yang buat dia tidak bisa menerima cinta dan pertolongan. Yang buat dia sudah 5 kali melakukan percobaan bunuh diri. "Bunuh diri mungkin terdengar egois untukmu, tapi jika kamu sudah menderita dalam waktu yang lama, ini adalah sebuah cerita yang berbeda" Dan kabarnya, Dylan meninggal karena terjatuh di kamar mandi.

Kadang jadi ibu serba bingung pingin anak bahagia tp jujur klo sudah begini pasti seorang ibu yg nangis pertama. Saya pun haru liat setatus2 dylan di ig yg mengalami kdrt ntah saat kecil sama ayah nya atau sama suami nya. Semoga tenang ya mb dylan sudah tidak ada yang menyiksa mu lg.. 😢😢

3y ago

kirain ibunya udah ga ada loh makanya dia kabur ke luar negri, ternyata masih ada:(

Turut berdukacita... Smg sbg ortu yg baru memiliki anak, sy pribadi dpt tetap peduli&tanggap thd apapun yg tjd dlm hdp mrk. Perhatian&setiap bentuk dukungan positif adl penting sbg jembatan komunikasi yg baik utk anak2 qt.

Ya Allah pdhl gw followernya. Gw follow krn aga heran dgn kehidupan dylan yg seolah2 lepas dari kandang, terlalu free sbg seorang wanita muda. Semoga damai di sisiNya

sedih aku liat post2.n fotonya d feed 😭 smoga allah mengampuni sgala dosa2nya aamiin

dr awal tau keadaan dia uda prihatin bnget ... semoga tenang di sisiNya

Lama lama TAP mirip Tribun sama Detik 😅

3y ago

aselole😅

yang sabar mom

sabar ...